Моим первым хэйтерам. Люблю вас. Часть 2

Сергей Домаев
Я оскорбить кого-то не хотел,
Я к людям отношусь всегда с любовью.
Рой критиков народных налетел,
Сожрать меня хотел с г.......м и кровью.

Вот их я не считаю за людей, – 
Они ж не разделили мою радость;
Посыпал в меня град из их камней,
И радость превратилась сразу в гадость.

Вы радуйтесь, но молча, за меня,
Раз не умеете вы по-другому;
ПишИте вы на стенах у себя,
Иль комментируйте кому-нибудь другому.

Ведь, в личку можно было написать,
Чтоб оградить меня от лишней траты;
Иль чтоб совет полезный мне прислать
И от напрасной уберечь утраты.

Но вы изволили писать прям тут;
Теперь же в изумленьи все сидите,
Чегой-то он заматерился, вдруг.
Да ну вас. Снова .................идите.

(Последню строчку сами допишите ;)

14.02.2019г.