А в воздухе пахнет капелью

Наталья Нестерова 5
А в воздухе пахнет капелью,
А в воздухе пахнет весной.
Прозрачной своей акварелью
Плывёт небосвод надо мной.

Февраль ещё дунет снегами,
А Сретенье только грядёт, –
Посланцы весны уже с  нами,
Не долог зимы хоровод.

За свежесть ей скажем спасибо,
Морозы нам бодрость несут.
И снова уселись  красиво
Веснушки на детском носу.
12.02.2019г.