Помню

Ирина Андреевна Дьяченко
Уже довольно долгая зима,
Легла большими хлопьями на плечи.
Я  чётко помню, запах твой тогда,
Когда горели над кроватью свечи.

Усталый вздох,  сплетенье рук,
И голос твой совсем уже далекий.
И сердца непрерывный стук,
И цвет тех глаз пронзительно-глубокий.