Nat, Happy Birthday!

Вадим Яснов
Начало песни уже есть,
Минуса найти не сложно.
Я ник придумал тебе - NAT
Поверь, так надо, без вопросов.

Мы скоро хит запишем, блэт.
И нас замучают гастроли.
Я буду, как дебил толстеть.
А ты разлюбишь кушать роллы.

На всю Йошкар-Олу забацаем концерт.
Но люди не поймут нас,
Будут не довольны.
Я на хер шлю весь белый свет!
А ты кидай в их рожы помидором!

Кое-кто дал мне совет,
Назваться группа "МОНОБРОВИ".
Конечно, это смерть
Для кавер-банд и псевдо рок н ролла!

И напоследок, ты будешь гореть:

Я бог везде, ты не совсем.
Ты муха, я варенье.
Прилипла к "демону", зачем?
О, кстати - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

07.02.19