В моём пульсе

Ирина Андреевна Дьяченко
В моем пульсе бьёться твоё имя,
Мой любимый, близкий человек.
Я с тобой сегодня и отныне,
 Как бы долог не был этот век.
Мне не нужно больше испытаний,
В моей крови порция тебя.
Знаю я без всяких предсказаний,
То, что приготовила судьба.
 Между нами можно строить стены,
Можно жадно забирать нас друг у друга.
Только не находим мы замены,
Мы лишь любим, каждый день,  по кругу.