Оранжевое танго

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
В лучах оранжевых заката
Танцуем танго мы с тобой....
Томленьем нежности объяты...
Пылая страстью роковой...

Пьянит дурман прикосновений.
Сердца сливаются в одно...
Горячих тел и рук сплетенье...
Вулканит кровь любви вино...

Во вдохе выдох пламенеет!
Виски пульсируют волной...
Малиной щёки алой рдеют...
Во взгляде тонет взгляд хмельной...

В плену желаний невозврата
Из снов, дарованных судьбой,
В лучах оранжевых заката
Танцуем танго мы с тобой...

13.02.2019.

песня:

https://youtu.be/VGXkfm8P9SA