Мрачное время

Платонов Денис Павлович
Мрачно днём и мрачно ночью
Ветер воет словно пёс
Как всегда всё надо срочно
И великое авось

Утро, крепкое похмелье
Будто кто то выпивал
Утром всё ж, не до веселья
По сугробам прошагал

Второй день, как будто вечер
Затянуло небо, сталь
Мрачно, грустно, делать не, чё
Надвигается - печаль

Снег идет, четвёртые сутки
На дороге лёд под ним
Давят стены, давят звуки
Во главе мелькает дым

День проходит, время вечно
Не хватает, его всем
Ломит душу, друг сердечный
Победитель всех систем