пирожки 14. 02. 2019

Татьяна Костарева 2
на день святого валентина
я подарю тебе носок
второй носок получишь милый
на двадцать третье февраля
*****
день несвятого валентина
решил отметить николай
нарисовал невалентинок
с любовью написал фак ю
*****
вы валентин спросили строго
у валентина в жкх
у вас задолженность по свету
а нам плевать что вы святой