С днем влюбленных!

Всеволод Золотов
Признаний в этот день не сосчитать,
Искрятся комплименты, предложенья,
Но не приму я данное явленье,
Пока не перестану ревновать.

P.S.
Завидую любому и любой,
Кому хоть на секунду выпал шанс,
Поговорить наедине с тобой.
Не упущу из виду сей нюанс.