А у меня всё хорошо...

Ирена Буланова
А у меня всё хорошо,
Назло приметам и прогнозам.
Пусть за окном февраль ещё,
И не цветут пока что розы,

Но пахнет в воздухе весной;
Который день звенят капели,
И снег, став талою водой,
Зимы испортил акварели.

А на проталинах - трава
Зазеленела изумрудом,
Всё ярче неба синева,
Встаёт всё раньше солнце утром.

И на душе переполох,
Каких-то новых чувств весенних...
Да, у меня - всё хорошо,
И просто прелесть настроенье!