С Днём влюблённых!

Ольга Сухова 2
Я проснулась с ощущеньем,
Будто мир и чист и светел...
Мою душу очищеньем,
Будто выполоскал ветер.
И внутри такое чувство,
Будто счастье где- то рядом...
И любви жемчужный сгусток
Пью в напитке сладковатом.
Нет ни горьких, ни солёных
Слёз...лишь счастье, нежность, ласка...
Это светлый День влюблённых
Подарил мне чудо- сказку!