Незаметно тает время!

Геннадий Смирнов 2
Можно нежно тронуть ласку,
Перламутровый закат,
Чтобы видеть жизни сказку,
Полетая в облаках.

Незаметно тает время,
Сокровенная стезя,
В миг любовных откровений,
Нежно пальчиком грозя.

Чтоб  узнать небес  влеченье,
Чувства  млея в новизне,
Тайны  мысленной значенье,
Утонув  в любовном сне.