Исчезла грусть моя по осени...

Валерий Недюдин
Исчезла грусть моя по осени,
Но ждать весны не перестал -
Когда слились внезапно проседи,
В один серебряный овал.

Да, память верностью не славится,
Но сожалений легче груз -
Возможно что-то и останется,
И я сюда ещё вернусь.

Возможно всё, но до прощания,
Ещё не мало есть дорог,
Где власти нет у расстояния,
И не назначен точный срок…

                14.02.19г.