Внутри мы больше, чем снаружи

Ираида Штычкова 2
Внутри мы больше, чем снаружи,
Нам не страшны мороз и стужа,
В нас кроется душевное тепло,
Душа, скопление энергии, ядро!

Мы знаем, что душа обширная такая,
Но только как вмещается, не знаем,
Она внутри и прячется от зла,
За столько жизней многое перенесла!

Но все-таки она живая, это точно,
Добром всех одаряет между прочим,
И учит нас с рожденья до заката,
Быть добрыми, а злом она распята!

Идёт всегда борьба добра со злом,
И душу рвёт на части, на излом,
Но выдержит она, я точно знаю,
Ты потерпи немного, дорогая!

Мы одолели зло, разбили вдрызг,
И не осталось даже мелких брызг,
Посеяли добро мы на планете,
Взошло, оно внутри и в наших детях!

Ирина Штычкова