Сегодня День влюблённых!

Артур Наумов
Павел Апидамский:
http://www.stihi.ru/2019/02/13/2296

Очнись от сна! Открой  глаза...
ты видишь: ничего не изменилось –
всё так же солона’ слеза,
а в Божьих людях  – та же милость!
Да, их немного на Земле,
но сила не в числе, а в правде:
любой огонь в кромешной мгле
дорогу  высветит  однажды!

И люди, что пойдут на свет,
уже с дороги не собьются…
у Бога нелюбимых – нет:
в Нём все когда-нибудь сольются!
И будет Свет, и будет мгла –
в руках Творца послушной глиной…
чтоб ты любовь мою нашла,
а я тебя назвал – любимой!

14.02.19