14 февраля

Сергей Акулов
Трифон Мученик Святой,
По преданиям – Сокольник.
В этот день Он нам родной,
Он охотникам помощник.
 
А какой-то валентин,
Россиянам он не нужен.
Наших, правильных мы чтим,
С Православной Верой дружим.

Ну, а в ней, изъянов нет,
Нам дана Она  не зря.
И не нужен нам букет,
Четырнадцатого февраля.