И вновь иду на поводу

Ираида Штычкова 2
И вновь иду на поводу,
На счастье, или на беду,
Не вырваться из цепких лап,
Ты монстр, где то Эскулап!

Ты лечишь душеньку мою,
А я лелею лишь твою,
На счастье, или на беду,
Я вырвусь и одна уйду!

Ушла, свобода расстилает,
Дорогу, а куда не знаю,
Иду, куда глядят глаза,
Вернуться в прошлое нельзя!

Все к лучшему и это точно,
И стих слагается бессрочно,
Ну вот же счастье, вот оно,
Бальзам на душу, мумие!

Нашла, что долго я искала,
Не надо начинать сначала,
Со мною мудрость бытия,
Со мной, где я бы не была!

Ирина Штычкова