Проснись и улыбнись с утра

Ираида Штычкова 2
Проснись и улыбнись с утра,
И все вокруг станет светлее,
Вмиг рассосётся вся хандра,
А люди станут все милее!

В улыбке, есть целительная сила,
Она, как луч божественного света,
Жить в дружбе с нею очень мило,
Все сутки, от заката до рассвета!

Прошу вас люди, улыбайтесь,
Даря другим частичку теплоты,
И каждую минуту наслаждайтесь,
Вы, отражение душевной красоты!

Автор - Ирина Штычкова