Судьбою Волка

Ефремов Алексей Николаевич
Сегодня я прошел чуть больше половины
Узнал как люди предают друг друга.
Как ненавидят дети своего отца
Узнал я одиночество и о разлуке
Как холодно и пусто на Душе
Среди паршивых псов - жизнь пролетает
Так не заметно, я становился волком
Который псов не подпускал к своим
А временами на тебя сезон охоты открывали
В лесной глуши, ты прятал свой оскал
Тебя в опасности для жизни обвинили
Но сделали таким меня ведь Вы!
Теперь я волк – Волк одиночка!
Доверие, людьми убито...