Тихо смирись с неизбежностью!

Ольга Вятская
Да не плачь ты, душа ! Отболит как-нибудь...
Что скулишь собачонкой так жалостно ?
А давай-ка с тобой вспомним жизненный путь...
И когда было в нём очень радостно ???

Был ли нужен кому тёплый свет этих глаз
И наивная преданность вечная ?
Ведь топтали тебя, предавали не раз.
Оттого и тоска бесконечная !

Позволяли любить на короткий лишь срок
И бросали потом, надоевшую...
Не противно стонать там в пыли, возле ног,
Грубо пнувших тебя, дуру грешную ?

Ты считала всегда - лучше ласковой быть...
Да кому ты сдалась с глупой нежностью ???
Оттолкнули тебя ? Так ненадобно выть !
Просто тихо смирись с неизбежностью !!!