Молодка, водка и селёдка плюс лодка Харона. UPD

Янис Гриммс
(В образе старого язычника Ёниса Глуммса)

Молодка, водка и селёдка…
Для старика убойный микс.
Что ждёт миксующего? Лодка
на берегу античной Стикс.

Знает тот, кто миксует,
чем он в итоге рискует.
К тому же, случись облом,
Харону должен обол.

Харон не спросит, перевозчик,
«куда ж нам плыть?» ни у меня,
ни у кого из  строя прочих
заблудших в миксе бытия.