Если бы мы с тобой были Ромео с Джульеттой

Дмитрий Ерошенков
Если бы мы с тобой были Ромео с Джульеттой,
Тебя потеряв не отдался бы я в руки смерти,
Пусть на кусочки от горя рвалось моё сердце,
Я не позволил бы кончиться повести этой.

Если бы рыцарем был, Фаворитом в турнирах,
Не посвятил бы тебе ни единой победы,
Но, не боясь оказаться с последней монетой,
Сдался бы тем, кто и выиграть то был не в силах.

Я бы терпел поражения гордость гоня,
И вместо напыщенных самодовольных фраз,
Тихо бы произнёс, повторив лишь раз:
"Самое важное - это любить тебя."