Любимой. 14 февраля

Роман Стариков
Любимой девочке!

Я люблю тебя,принцесса, жизнь моя!

И в этот праздник - день влюбленных говорю,

что не смогу прожить и дня я без тебя,

тебя одну лишь я боготворю!

Твои прекрасные глаза и твои губки,

лишат покоя многих, но осчастливили меня,

всегда пойду тебе я на уступки,

чтоб в мире этом осчастливить и тебя!

Я красоты такой не видел никогда,

чтоб шла и озаряла все вокруг!

И солнце меркнет, потухает и звезда,

и этого очарованья я супруг!!!

Твоя поддержка - словно каменные горы,

твоя забота - словно Божья благодать,

с тобой любые разобьем преграды и заборы,

ведь мы семья! Мы будем побеждать!

Тебя отдам я свое сердце и любовь,

теперь я буду жить лишь для тебя,

я обещаю и клянусь я вновь и вновь,

ты никогда не пожалеешь, что моя!
**********************************

С днем всех влюбленных,родная!!!