К дню св. Валентина

Владимир Лагунов
 В одном небольшом городишке при границе народ, под влиянием близости разлагающего Запада, всегда не прочь был побанкетировать по любому поводу. Ну, вот взять для примера, хотя бы, некий день Святого Валентина, который как-то вошел в наш праздничный обиход и с отступлением мрачных времен тотальной нищеты стал хорошим поводом для пьянки. Педагогический состав расположился за отдельным столиком и тихо и мирно осуществлял свою программу принятия спиртного. Меня однажды пригласили принять участие в этом Дне Св.В. (как похоже на день ВДВ?), со взносом, естественно. Преподавательский состав на глазах у начальства скромничал. Студенческая масса осуществляла свою программу, естественно, более активно и раскованно. От всего этого становилось скучно. И тут на банкет явилось некое существо в золотистом платье, которые во французских фильмах мы раньше только и видели.(Помните "Высокого блондина в желтом ботинке"? Он там в гости пришел к даме в платье без спины...)  Вот и платье у пришедшей девицы тоже было без спины! То есть, ткани закрыть спину просто не хватило… Ну, я и захватил эту девицу с голой спиной и принялся с нею отплясывать. Еда и питье уже не имели никакого значения. Рукой весь вечер по крепенькой бабской голой спине, переходящей сами знаете во что, это реально здорово! Спина была супер! Девица оказалась крепкая, высокая, гибкая. Танцорка натуральная, на все сто!  Заряжаешься, от такой, как электрический конденсатор! Я это точно на себе проверил! Молодцы французы, знают, как надо платья шить! Ну, и девица Яна была просто создана для такого платья! Они с платьем составляли замечательный дуэт! Я там был так, слабой тенью этого платья и этой выдающейся спины…Я даже ей потом чего-то написал в стихах. Она меня очень сильно впечатлила. Смеясь, я ей сказал, что в Иране мне бы эту руку, впечатленною её спиной, отрубили бы, наверное. Девица радостно захихикала, гордясь своей спиной.  В дальнейшем, правда, выяснилось, что характер у нее совершенно ужасающий и сама она исключительно меркантильная девица. А еще я напомнил ей, что у французов есть такие прип-шоу, где можно таращиться на девиц в таких платьях и даже плясать с этими девицами. Нет, определенно, французы молодцы! Это не наше унылое общество всеобщего дебилизма, и человеконелюбия, частенько переходящего в традиционную разнузданную пьянку. Девица меня совершенно классно развлекла. Она могла бы быть звездой прип-шоу высокого уровня! Но у нас в стране такое заведение объявят борделем, скорее всего. Спасибо ей, спустя десяток лет (или даже десятки)! Я точно зарядился от нее как конденсатор, а потом под утро и даже разрядился!!!
Это фрагмент из большого произведения "Роман с блондинкой". Найду добавлю ссылку.