в сказке

Вера Цветочная
Когда мне на сердце больно,
Я хочу улететь от тебя,
Маленькой девочкой,
На звезду, ту, далекую, видишь?
Я найду на ней принца, маленького,
Что любил свою розу и берег, кто приручен.
Я хочу безмятежно любить с ним розу,
Я хочу молча посидеть рядом,
Я хочу знать- а как это, когда берегут?


;