Ажурной вязью слов

Ираида Штычкова 2
Ажурной вязью слов,
Я вывожу творение,
Полет души таков,
Миг чудного мгновения!

И понеслась душа,
От края и до края,
Тихонько, не спеша,
На дудочке играя!

Связав ажурный стих,
Из слов и многоточий,
С вплетеньем чувств моих,
С сияньем синих очей!