Мечты, похожи на волшебных бабочек

Ираида Штычкова 2
Мечты, похожи на волшебных бабочек,
Летят в космическом пространстве,
Мечтайте правильно, без рамочек,
Представьте каждую - в убранстве!

Они летят издалека, через года,
Сбываются все так, как мы хотели,
Про них мы забываем иногда,
Но факт, мечтали, в самом деле!

Мечтайте правильно, мои друзья,
Чтоб не пенять потом на жизнь,
Исправить прошлое никак нельзя,
Исполнено, прими и распишись!