Вы станете писать стихи

Светлана Тарасова 62
Вы станете писать стихи
Когда вам будет что поведать.
Когда полюбите грехи
За то, что довелось отведать.

Когда разбудит вашу душу,
Очищенный до умиления
Словам исторгнутым послушный
Прочувствованного волнения

Ваш яркий, нестерпимо-праздный
И беспокойно-поэтичный,
Беспечный и слегка заразный
Словесный выплеск симпатичный...