Влюблённых день

Сергий Озерницкий
Влюблённых День! Как славно, что ты есть!
Ты даришь нам стихи и "валентинки" —
С двумя сердцами чудные картинки —
Так много их, что все не перечесть.

Влюблённых День! Люблю тебя душой.
С тобою я как с другом лучшим дружен.
Ты, несомненно, мил и очень нужен
Державе нашей, сильной и большой.

Влюблённых День! Не меркни никогда!
Неси Любовь священную как знамя! —
И оставайся ежечасно с нами,
И превращай в мгновения года!