К М С

Валерий Шапаниди
Помню в молодые годы, в теннис я играл
И среди ватаги нашей часто побеждал,
Но однажды к нашему столу дама подошла,
Посмотрела на игру и скромно отошла.

Ну, а вскоре, предложила мне с нею поиграть,
Я как настоящий джентльмен, не мог ей отказать.
Так подумал эка птиц? Что мне с ней играть?
Не мужик же, да и возраст лет уж 45!

Шансов больше у меня, я начал подавать.
Об игре той, спустя годы, можно вспоминать.
Эта дама показала, ну просто высший класс,
Ни одной ее подачи я не взял в тот раз.

Я подумал, что случайность, начали повтор.
И на той же ноте продолжался разговор.
После пятой партии, потерялся интерес,
Оказалась эта дама завтра К М С.