День рождения

Медведева Валерия
Такой особый день сегодня!
Своими вас руками Он творил.
Творил особенно, с любовью
И ничего не упустил.

Вы получились так прекрасно,
Характер, мудрость, красота!
Смотря на вас, становится все ясно,
Тут поработала рука Царя!

17.02.18