Порой мы не замечаем течение времени и вдруг

Наталья Федулкина
Порой мы не замечаем течение времени и вдруг - вуаля! - и мы уже вышли из возраста "дети", а потом как-то сразу - опа!-и мы уже родители собственных детей. Мир , конечно, переворачивается и меняет свою окраску, и значимым уже становится всё то, о чем ранее и не помышлял. И так дальше по спирали , меняясь и меняя нас самих... А время - оно, как ни странно, ускоряет свой бег, приближая нас к одному ему известному рубежу. И только потом понимаешь, что ты сделал правильно или не правильно, и что хотел бы изменить в прошедшем. Здорово, когда ты успеваешь это сделать вовремя - хуже, когда не успел... Я всё к тому - успейте всё, не потратив ни секунды своей жизни на сожаления. Любите и будьте любимыми в ответ. Отдавайте не задумываясь, если Вам хочется это сделать, и не важно как поступят потом с Вашим даром - это уже не Ваша ответственность и не Ваши поступки. Умейте прощать, ибо этот груз чаще всего отнимает массу времени и сил. Научитесь понимать, и если это Вам недоступно - не растаптывайте то, что не смогли принять по сути своей - все люди разные и разные внутренние миры их сотворили.. И живите! Живите так, чтобы светло не только Вам, но и тем, кто по воле случая, судьбы или жизни оказался с Вами рядом. Время летит... Счастья вам и всем тем, кто коснется вашего "Я" с любовью.