Любовь, что подарена в цветах

Валентина Фельгендреер
            Любовь,
Что подарена в цветах,
             АХ,
Рассказывает :
О чувствах в глазах.
А значит - в Душе.

А значит она,
Божественностью дыша,
Доставляет в сердца -
             То,
Что принимаешь не дыша.
То,чем живёт! Она.

И чувствуешь,
Как в тебе -
Свет зари загорается.
Что в тебе -
Солнце! Поселяется.

Что Любовью -
Небесною! Освещаешься.
Чувствуешь,
Как тебя касается,-
Энергия-странница.

И ты наполняешься :
Теплом и светом,
Которые в кровь заливаются.
И ты открываешься -
С неизведанным встрече.
И сильнее! ,
 Ещё влюбляешься.