Песня Ангела

Аделаида Гребенщикова
Я чувствую, трепещут крылья,
Когда проходишь мимо ты,
Мои невидимые крылья,
Мои наивные мечты...

И, может быть, блеснет надежда,
Что улыбнешься ты теперь,
Трепещут крылья под одеждой,
Когда ты открываешь дверь.

Свою... Но если все ж, когда-то
Ее ты приоткроешь мне,
То песню девушки крылатой
Услышать сможешь в тишине.