Мой кесаренок

Катерина Делока
Будет другим с пелёнок! -
Пугали меня врачи.
Маленький мой кесаренок
Громко в кроватке кричит...

Те же ладошки, глазки,
Что у других детей.
Тебе не хватает ласки
По мнению тех же врачей.

А я так сама хотела,
Рожала тебя, молясь,
Но, видно Судьба велела,
Чтоб через КС родилась.

И это не значит, что меньше
Люблю я, малыш, тебя.
У меня от тебя на память-
Улыбкой - шрам внизу живота.