Ты уж прости меня, моя драгоценность

Наталья Федулкина
Ты уж прости меня, моя драгоценность, за то что были тогда, за мир созданный не нами, за догмы и правила, которые придуманы людьми, и которые ты нарушая, так боялся нарушить. За нежность... За то, что была... За любовь, которую ты так хотел получить и которую не захотел беречь. За то, что не сумела тебе дать то, что могла... За желания без возможностей... За то, что случай так пошутил над нами...
Не ищи объяснений и ответов там и в тех, где их никогда не было. Просто живи и будь где-то.

P.S. И да! Не лопни там от собственной значимости и самообожания, а то я расстроюсь...