Родной двор

Медведева Валерия
Нежно - нежно, локоны волос моих ласкает ветер
И струны солнечных лучей, стремятся в даль.
Я буду здесь, пока не подкрадётся вечер
А завтра, снова встречу солнца фестиваль.

Деревья здесь играют свой оркестр,
Потоки воздуха - их личный дирижер.
Это прекраснейшее место
Это - родной деревни двор.

22.06.18