Прощались молча в старинном сквере

Наталья Меньшикова
Прощались молча
В старинном сквере.
Я в верность волчью
Уже не верила.

Ты заблудился
В своих историях.
Обман клубился
В цветистых глориях.

Мелькали вайны,
Как жизни крошево.
Стихи и тайны
Остались прошлому.

Меня ты ранний
В печальной Азии
Любил, как Райнис
Свою Аспазию.

г. Рига