Так весело

Сергей Носов 8
Так весело
как будто языком
лижу я небо
землю или море
и вот сорвал себе
цветок волшебный
и его розовые лепестки
так гладят нежно
щеки
как бывает
когда ты тонешь
в сказочном восторге
твоей чудесной
полной
нежной ласки
и вздохов сладостных
живой любви.