Лето

Алёна Михайловна Фадеева
А завтра что? Вставать и быть...
Ходить, молчать и ждать ответа.
А было б проще позабыть,
И ждать приход весны и лета...

Смотреть украдкой в календарь,
Считать часы, и дни недели.
И лето, красочный алтарь,
Придёт взамен сырой капели.

Влетит стрелой в моё окно,
Умчит метели и невзгоды.
Тебя мы ждали так давно,
И не хотим другой погоды...

Пусть будет жизнь и яркий свет,
Тепло и солнце, море, краски,
И за закатом вновь рассвет,
Из серых будней в лета сказку...

А.М. Фадеева, 14.02.2019