Зарисовка строчек

Сабатовский Дима
Стоит бандитская девятка
Перед моим окном
Сейчас пишу да наблюдаю
Как светло кругом
Я этим небом восхищяюсь
Сливается с металлом лиш оно
Кусочком только отражаясь
На стекле лобовом
Туда же солнце попадало
Но вот к закату день придет
И будет все сначала
Темнота царит кругом
Завоют псы луна лиш выйдет
На небе чистом
Звезды лиш видны
Я умеленн здешней красотою
Живу среди полей давно
Но Интернет со мною
И больше никого
Здесь зайцы прыгают на льду
Тихо лапами перебирая
От пороха бегут в лесу
А так спокойно здесь гуляют
И лисы топчются на льду
И фазаны у берегов гуляют
С щенками мир ведут
От автора тикают
Ну что сказать - вдали
От благ людских
Зато природа и тиш
Подарили творческую мыш