День Всех Влюбленных

Наталья Москвитина
В день Святого Валентина,
Счастье дарит нам любовь!
И все радости познанья
Разжигают нашу кровь.
Мы стремимся к совершенству,
И любовному блаженству,
В этот день, как никогда,
Любовь нас радует всегда.