Всем желаю любви

Александр Вольф
Всем желаю любви,
Позитива лови,
Пламя счастья гори
Эту ночь до зари!

Эти крылья любви
Нас цепляют души,
Поднимаясь вершин
Наш Святой Валентин!

Для тебя всё готов,
Быть с тобой ведь любовь.
Каждый день благодать,
Я тебе только рад.

Ты - мой ориентир,
Необъятный мой мир:
Теплота твоих губ,
Нежных ласковых рук.

Я любовь сохраню,
Ведь тебя я люблю,
Каждый миг, каждый час
Вдохновляет пусть нас!

14 февраля 2019 года