Стих

Ираида Штычкова 2
Проснулась от того, что лился стих,
Пока глаза открыла, он утих,
И не могу я вспомнить, ну ни строчки,
Вот только пляшут запятые, точки!

Душа была со мною в унисон,
Но очень крепким был мой сон,
Покинуть было мне его не в силах,
Морфей меня баюкал очень мило!

Но я поймала ноту вдохновения,
И стих рождается в мгновение,
Беру я строчку за первооснову,
И перед вами стих мой новый!