Праздничная

Энджи Паули
накидаюсь,как скотина,
в день святого валентина
и попрусь к тебе с цветами
и с открыткою попрусь
мне неважно,что цветы с могилы
и открытка из куска обоев,
перебои у меня с деньгами,
а вот с ***м нету перебоев