Тебя с особенным событьем

Саша Трубников
Тебя с особенным событьем мы поздравляем, Юра, брат.

Ты юн и внутренне богат. IQ твой уровень - в зените.


Не надо с неба звёзд хватать. Мечты сбываются реально.

Ты заслужил их изначально. К лицу тебе седая прядь.


Штурвал на время отпусти. С тобой ждём встречи с нетерпеньем.

Чтобы Творца благословленьем ты дожил до ста двадцати.


Чтобы прозрев на радость нам, чело от мыслей озарилось

И, наконец, всё то, что снилось, легло как на сердце бальзам.


Мы днесь, в твой славный юбилей (восьмидесятый День рожденья)

В Нью Йорк твой шлём стихотворенье, чтоб ты приехал поскорей.