Зима, зима...

Виктория Белькова
Зима, зима, зима, зима…
Запорошило…
Уже не помню я сама,
Что это было?
Окно во двор в седой поре
Заиндевело…
Притронуться к твоей судьбе
Я не посмела.





(Картинка из интернета)