Пообещайте просто Счастье мне

Игорь Апрельский
А где-то там, где Счастье прячет пристань,
Куда Судьбы уплыли корабли.
У возраста нельзя нам отпроситься
В ту юность, где гуляли до зари…
В ту ночь, где только смутная тревога
Волнует Вас, и в сердце грусть-печаль…
Сейчас мы далеко, меж нас дорога,
Что строчкой убегает лентой вдаль.

Боитесь Вы внезапного надлома?
И грусть «с изжогой» стягивает грудь?
Я буду с Вами! Рядом, хоть немного…
Лишь об одном прошу я: «Не забудь!»
и помните: «Ещё исправить можно!»,
Лишь только Душу надо распахнуть.
И станет невозможное возможным.
Я зарифмую Вас и лаской суть.

Как в молодости нам вдвоём не сниться,
Пообещайте просто Счастье мне.
Мы наши годы, словно книг страницы
Все вместе пролистаем в тишине…
А где-то там, где Счастье прячет пристань,
Куда Судьбы уплыли корабли
У возраста нельзя нам отпроситься
В ту юность, где гуляли до зари…