Зимняя картинка

Алла Аулова
Такая родная картина
В снегу все деревья, кусты.
В сугробе веселье собачье.
Как будто в извёстке хвосты.
Чихают и лают от снега,
Барахтаясь в снежном песке.
Детишки визжат от восторга,
И дворник с лопатой в руке.