Человек

Джемали Чочуа
Везде хватает идиотов,
Что норовят испортить жизнь,
Не отличишь от патриотов
Тех, что приветствуют фашизм.

И там и тут, одно и то же!
От депутатов толку нет.
Их больше всех одно тревожит
- Когда им выдадут конверт?

Их даже моль не поедает,
Их каждый волос ядовит,
Уже ребёнок даже знает,
Про наш бюджетный дефицит.

Ушла последняя надежда,
Эдем пустили на дрова,
И учит разуму невежда,
Крича про волю и права...